Цель знает только Беспредельность

10.01.18

Знает цель лишь только Беспредельность.
Для неё секретов просто нет.
Ей ведОма квантовая мерность,
Виден ей и наших аур цвет.
Для неё, как Бога или Духа,
Всё вокруг Творение Одно.
Для Её бескрайностного Слуха
Мирозданье чуткостью полно.
И Она, как Светочь и Водитель,
Расплескала Жизни Рукава…
В них и нас уютно поместила,
Как Родная Матушка сама.
И летим мы с Ней, преград не зная…
Нет пределов духу тех Существ,
Что дорогу эту засевают
В неоглядной звёздности окрест. 
Засевают… и  в стараньи яром,
Мир мостят в сияньи мощных Крыл.
В самый нежный и необратимый,
Дивный Сад оявленных  Светил.


Рецензии