Твой новый адрес
Скрипит под снегом душный гроб,
Ты для меня теперь лишь абрис,
К могиле сочетанье троп.
Мне жаль, что ты ушла из жизни,
Как гложет душу пустота.
Едят тебя земные слизни
И не сбежишь ты никогда.
Ты не изменишь, не обманешь,
Я не расстроюсь, не позлюсь,
Ты частью памяти лишь станешь,
Твоей любви я не добьюсь...
Спокойно спи, ты так устала,
А я приду, как будет час,
Зовет меня перрон вокзала,
Остался «я». И нету «нас».
(9.11.2014)
Свидетельство о публикации №118011211899