Прости
Резиной воняя, пылали покрышки.
На накрытое тело с тоской и любовью
Смотрел я, свои не почувствовав шишки.
Стаи черных ворон кружили над совестью,
Словно туча из пепла над сердцем нависшая,
И клевали мне душу с особой жестокостью,
За то, что теперь ты навеки застывшая.
Я наказан до гроба за ошибку преступную,
Моя жизнь перечеркнута, кровью окутана.
Мы неслись по дороге со скоростью лютою.
Почему же с тобою нас смерть перепутала?
И теперь я с Всевышним кредитами связанный,
С родными, друзьями, слезами облитыми,
И храню я в груди всё, что мной недосказано,
В тот день мы вдвоем оказались убитыми.
(31.05.2014)
Свидетельство о публикации №118011211892