Я хочу быть смелей
На их разные лица,
Я хочу быть смелей,
И чего-то добиться.
Не плевать в потолок
А трудиться упорно,
Строить свой уголок
В этом мире проворно.
Я ничто без друзей,
Без случайных прохожих
Без родных я ничто,
И без Родины тоже.
Сколько в жизни страстей,
И бессмысленных споров.
В ней так мало дверей
И так много заборов.
У меня же дела,
Как всегда неотложны,
Жизнь у всех тяжела,
Дни порою тревожны.
Но хочу превозмочь
Свои силы и страхи.
Как закончится ночь,
Запоют снова птахи.
(22.03.2015)
Свидетельство о публикации №118011211868