Мечты никогда не умрут
Словно жду я какого-то чуда,
Только чудо, как в Арктике слон,
Не появится из неоткуда.
Я смотрю, как другие живут,
И как я никогда жить не буду,
Но мечты никогда не умрут,
Я про них никогда не забуду.
И картины в моей голове,
Как цветные уютные фото,
Я один в многоликой толпе,
И знаком я и чужд для кого-то.
И шагаю я только вперед,
Время медленно годы прибавит
Но меня мое счастье найдет,
И теперь никогда не оставит.
(25.06.15)
Свидетельство о публикации №118011211861