Груз идиллий не живёт

Груз идиллий не живёт,
                грузу и не быть –
только мыслей разворот
                сбросит его прыть.

Груз Идиллий – забытьё;
                сменишь эту связь? –
Будет новое живьё,
                каллиграфий вязь.

Груз Идиллий – только спор,
                это нелюбовь,
больше даже приговор –
                не рождает новь.

Груза жди возможность снять,
                только облегчи, - 
жди Идиллии опять –
                так и проживи!

01.2012


Рецензии