Расскажи мне сказку, дядя Фима

посв. Ефиму Шифрину.

Расскажи мне сказку, дядя Фима,
Добрую, как детская мечта
Всё плохое пусть уходит мимо,
Остаётся только красота

Расскажи о травке и цветочке,
И о птичке, что поёт весь день
Расскажи, как где-то, под пенёчком
Вырос гриб, со шляпкой набекрень

Тихо светит лунный свет в окошко
Я прошу, в полночной тишине,
 - Расскажи мне сказку, хоть немножко,
Остальное пусть приснится мне.

12.01.2018


Рецензии