Нескончаемый дождь
Нескончаемый дождь за окном,
Облетевшие мокрые ветви
Пред глазами как черные черти.
Пропускаю звонок за звонком
Будто больше ни с кем не знаком,
И рисую опавшие листья
На холсте залежавшейся кистью.
(10.11.2016)
Свидетельство о публикации №118011211831