Эксом по прошлому..

Взгрустнулось   мне,  и   обожгло-
Ушедшее   конечно..
С  годами это не ушло-
Те  дела , сердечные.
Сегодня  вспомнила  тебя-
Студенческие  годы,
Как  приключения  любя,
Ходили   мы  в  походы.
На  курсе  дружные  всегда,
На  лыжах,  группой  в  горы.
Мы  были  молоды  тогда,
Горели  страстью  взоры.
И   гитара   часть  досуга
И  крепкий  чай  в  избушке.
Не  была  твоя   подруга,
Но  мне   шептал,  на  ушко-
Ты  страстно  и  волнительно,
А  я  смущалась  очень.
Летели  дни  стремительно
Не  стали  ближе  впрочем.
Нравился  дружище , Сашка
И  был  один   любимый.
Вышла  все-таки  промашка-
В  наш   миг   неповторимый.
Тебя  из  Армии  ждала,
Верна  была  и  глупо.
Постигла  боль  тогда  я  зла,
Не  разглядев   сквозь  лупу-
Все  ожидания  свои,
Помыслы  наивные.
Умолкли  наши  соловьи.
Прочь  мечты  невинные.
Мы  так  поссорились  с  тобой-
-Рвала  я  письма,  фото -
Мне   изменил  тогда  с  другой-
И  ускользнуло  что-то.

Тебя  я   вспоминаю.
Судьба   злодейка   злая.

...

13.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, ДОБРОЕ УТРО.
ПОРОЙ СУДЬБ-ЗЛОДЕЙКА
ЛЮБИТ ВМЕШАТЬСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ...

Микола-Стихоплёт   13.01.2018 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.