Вот зима, так разгулялась

      Вот зима,так разгулялась,
      Подарила снега Нам!
      Где-то снега не до дала,
      Всё решила-выдать Нам!

      Что же ты,Мороз Иваныч,
      Снега столько Нам привёз?
      Нормы,все решил нарушить
      И резервы-все отдать!

      Ты засыпал все дороги,
      Транспорт весь застрял в пути.
      Мы сейчас все,как в берлоге,
      Ни проехать,ни пройти!

      К Нам никто не доберётся:
      Ни паром,ни самолёт!
      Все застряли по дороге,
      Сейчас нужен-снегоход!

      Эх,Мороз,Мороз Иваныч,
      Осерчал ты,что-ль на Нас?
      Куда снег,девать мы будем?
      Всё в снегу,вокруг у Нас!

      


Рецензии