Прогулка с самим собой
И ты живешь последний раз,
Не время прятаться в кусты
И за потоком лживых фраз.
Когда идешь по мостовой,
А время всё бежит вперед,
Ты испускаешь волчий вой,
Погромче, пусть всех проберет.
Ты вспомнил то, что не успел,
Не доиграл, недоучил,
И как театр надоел,
В котором ты все время жил.
И по предплечья ты в долгах,
Что и за век не погасить,
Твой курс запутан в адресах,
Каких за жизнь не посетить.
И в отражении дождя,
В огнях и шуме городском,
Повсюду видишь ты себя,
Как будто бродишь голяком.
(14.06.2014)
Свидетельство о публикации №118011211806