Женская доля

Судьбы испуг, дай сердце, друг,
взамен получишь мою душу,
но ты молчишь, я не посмею,
твое молчанье не нарушу.

Я ухожу, уже пора, и ты меня не остановишь?
Иль остановишь? Что слова?
Забвенья быстрая река.
Себя лишь ими успокоишь.

Москва-Париж, Париж-Москва,
Как одинокая борзая,
В погоне за клочком любви,
Себя, боюсь я, потеряю.

Но в далеке мелькнул огонь!
На встречу счатью вылетаю.
Париж-Париж, ты жди меня. Прощай, страдальная Москва!
Я слезы в прошлом оставляю.

Судьбы наказ, живи сейчас,
не бойся, действуй, добивайся!
Взамен получишь счастья плен,
не сомневайся и сдавайся!

Игра к игре, судьба к судьбе,
я всем нам счастья пожелаю!
Моя мечта в его мечте осуществляется,
я знаю!


Рецензии