Ты чудо
Я строчкой допишу нашу любовь.
Хочешь, изменю душу наизнанку.
Страсть свою, отдам в сердце.
Говори мне нежность в душу.
Еще не оставила, любовь свою.
Разве тебе, этого мало слов.
Не остынет, мои чувства страсть.
Люблю тебя, мое нежное чудо.
Свидетельство о публикации №118011211777