Скорость - Твой Бог!
Выглянул на свет.
Здравствуй! Я тоже
Вижу этот бред:
Кто нам ставит сети?
Кто сжигает дни?
Посмотри, вот они!
Ночь наступила,
Ты завёл мотор.
Сердце забилось,
Оглушив Простор.
Пусть весь Город знает,
Кто в ночи Король!
Кто презрел страх и боль!
ПРИПЕВ:
Скорость - твой Бог,
Дитя ночных дорог!
Холодный ветер за спиной - твой Рок!
Скорость - твой Бог!
Кто пешка? Кто игрок?
Молчат и Демон и Пророк!
Лица из пепла,
Взгляды из свинца.
Скованы цепью
души и сердца.
Проклятые тени
Шествует во Мрак,
Где каждый каждому - враг.
Вырвись из комы,
С глаз стряхни Печаль!
Будем знакомы:
Обогнавший Даль.
Выпусти на Волю
Давнюю Мечту -
Устремись в Высоту!!!
ПРИПЕВ:
Скорость - твой Бог,
Дитя ночных дорог!
Холодный ветер за спиной - твой Рок!
Скорость - твой Бог!
Кто пешка? Кто игрок?
Молчат и Демон и Пророк!
Свидетельство о публикации №118011211775