А ты не знаешь...

А ты не знаешь, а ты не знаешь,
Как мою душу ты поджигаешь!
Как все мечты в тебя уронило
И как тобой меня просквозило!

А ты не веришь, а, может, веришь,
Что сердце взглядом во мне шевелишь.
И на ветру седом тополином
Слагаю рифмы я о любимом...

Как ты мне нужен, ты так мне нужен! –
Тобой рассудок мой перегружен.
Ни на одну теперь ты минуту 
Не забываешься почему-то!

А ведь и я тобой вспоминаюсь,
Вокруг души твоей обвиваюсь! –
И оттого ты мне часто снишься,
Что сам разлюбленным быть боишься...

Мне с яблонь белых напела вьюга:
Необходимость мы друг для друга!
Она поведала сердцу тайну,
Что всё случается неслучайно!

Признаться сам себе ты не смеешь,
Как сокровенно ты мной болеешь!
Ах, ты не знаешь, ещё не знаешь,
Что не один в любви пропадаешь!


12 января 2018 года 23:41


Рецензии