В одобрямсе
А в Эрэфии нормально,
выборы, глянь, на носу,
недопущен к ним Навальный.
Мы опять живём в лесу.
Выдвигали Вову люди,
Путина же самого.
Нате фигу вам на блюде,
обойдётесь без него.
Занят царь на детской ёлке,
обошлись и без царя
разукрашенные тёлки
в одобрямсе воспаря.
Свидетельство о публикации №118011201175
Сергей Сорокас 13.01.2018 03:06 Заявить о нарушении