Порою судьба ставит нас на колени...

Ушёл из жизни человек...
Вознесся к небесам
Душа его от ны не там
Оставив память нам...

Прервался жизни путь и бег
Скорбим от ныне и во век
И по щеке ручьем слеза,
О боже, как же тяжела...

Зачем, зачем господь забрал?
Зачем оставил это горе нам,
Ты ангел и наверно он призвал
Тебя, но горько, горько нам.

Оберегай нас с выше с высока
И приходи почаще к нам...Тоска...
Тебя мы любим, не забудем...
Молитвой к небу, скрестив руки...
М.Манукян.


Рецензии