Надоело...

НАДОЕЛО ЖИТЬ БЕЗ БОГА,
ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО!
НЕ ТУДА ВЕДЁТ ДОРОГА
И НАДЕЖДА ДАЛЕКО...

НАДОЕЛО ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ,
В СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ПУСТОТА!
ВМЕСТО АНГЕЛОВ ХИМЕРЫ
И РАЗБИТАЯ МЕЧТА...

НАДОЕЛО ЖИТЬ БЕЗ ЦЕЛИ,
КАК ПРОКЛЯТИЕ СУДЬБА!
ГОДЫ В ВЕЧНОСТЬ УЛЕТЕЛИ...
ЖИЗНЬ - НАПРАСНАЯ БОРЬБА!


Рецензии