Эх! Марина ты Марина!

Эх! Марина ты Марина!
Ну конечно захочу я как-нибудь
Разделить с тобой твою перину...
Только о горючем не забудь!

Прикупи ты водочки покрепче
Пригласи сваго ты паренька
Мы втроём отметим зимний вечер
И потрём втроём свои бока

Мы намылим всё, и всех - друг друга
И потом в прохладном смоем душе...
Эй, Маринка, кликай сваго друга!
Мы потешимся все вместе, будто дружим...

Нам никто при этом помешать не сможет
Весело мы время проведём!
И не будет больше бить тебя по роже
Мужечок по кличке "Чернозём"!

12.01.2018


Рецензии