Возвращайся

Я часто тебя вижу
во всех
но в это раз был
просто верх
не просто похожа
практически ты
пускай из далека
вся неземной красоты
даже одежда твоя
как и раньше
волосы тело
и также изящна
я удивился
подумал что ты
пускай вдалеке
любовь всей мечты
забавно и больно
видеть в прохожих
твои все черты
и точки на коже
не видеть тебя лишь
изредка очень
прошу возвращайся
мне всех ты дороже

9*12 29.08.2017


Рецензии