В сказку возвращаясь...

Погашен свет, за занавеской призрак,
Чего он ждёт? Зачем он здесь теперь...
Луна ль сегодня в облаках капризна,
Она ли станет навсегда твоей...

Озябли руки, холод по квартире,
Картины прошлого в душе теплом...
Сегодня мы с тобой ещё живые,
Мы наслаждаемся коротким сном...

Парить, в мечтах реальности касаясь,
И верить в то, что завтра будет вновь!
Лучом надежды в сказку возвращаясь,
Хранить твою прекрасную любовь...

12.01.2018 АннА Густи


Рецензии