Диспут с Васей Алексеевым

Твой лексикон давно известен.
Не ссы, свистец и прочее фуфло.
О мой любимый и могучий.
В какое же мы вляпались дерьмо.
Была культурной русская столица,
Но вот осталось лишь одно г....
Ты не пиши мне больше деферамбов.
Я знаю наперед твой неумелый слог.
Проваливал бы ты куда подальше.
Чтоб жизни подвести срамной итог.


Рецензии