Как прекрасно, что Пушкин...

Как всё таки, прекрасно,
что Пушкин-наш русский!
И мы его читаем, смотрим
уже теперь, даже на льду!
Особенно хорош зимой,ОН,
когда за окнами воюет вьюга!
Но, а мы, дома, под нарядной ёлкой
читаем про любовь Руслана и Людмилы
и не устаём восхищаться гениальным
слогом и с героями проходим все
злоключения и постепенно продвигаемся
к финалу сказки!
Пусть же всегда витает гений Александра,
над страной нашей, как птица Феникс!
И ещё долго пускай читают его наши дети, внуки, прав….

А здорово, что ПУШКИН-НАШ! РУССКИЙ!


Рецензии