Каждый из нас - это сын

Каждый из нас - это сын,
Каждый из нас - это дочь
Того, Кто благ и един,
И каждому жаждет помочь.

Как слабо мы верим тому,
Что все мы дети Отца,
Как мало приходит к Нему,
Как много идет не туда.

Бог Милосерднейший нам
Слово Свое воплотил,
Чтоб каждый поверил слезам,
Которые над книгой пустил.

Та книга – Новый Завет,
В ней Истина и Спасенье для нас,
Чтоб заново зажил человек
И больше никогда не погас.


Рецензии