Любовь

Все мы ищем любовь. Голодные. Ребра торчат. А она
К сытым приходит. Дурочка. Мнется в дверном проеме
Словно апостол. Ноги едва волоча, веры полна
Что все происходит впервые. И прочего кроме
Ей умирать не сегодня, так завтра. Бутылка в руке,
Рваные крылья, и туш под глазами разводами….
Что вы толчетесь у ЗАГСа, кичитесь разводами,
Будто теперь вам идти без нее налегке…



12.01.2018.


Рецензии