Море синее
Оно поглощает меня .
Когда я смотрю на него,
То рябь на воде, то волны цунами.
В нем живности много живет.
Мы плаваем в нем,
Рядом с ним загораем,
Много яхт по нему плывет.
Бывает и шторм как будто,
Злиться,показывая нам буйство свое
И в то же время ,на сколько прекрасно оно.
И в летнюю ночь ,держа за руку мальчишку.
Гулять, целоваться,и хотеть голышом искупаться.
Нырнуть с головой, окунуться,
Море синее, какое красивое оно.
Меня поглощает когда я смотрю на него.
Свидетельство о публикации №118011211538