Заблудился снег в Сахаре
В блуд упал он сгоряча,
В плен взяла его пустыня -
Аромат ее плеча.
Обо всем забыл на свете,
Прогулял он Рождество,
Новогодние салюты,
Баловство иль колдовство?!
А зима как будто в сказке,
В январе цветут цветы!
Позабыла о салазках,
Разомлев от теплоты.
Но природа - есть природа,
Он вернется наш герой -
Белоснежные просторы,
Очаруют нас с тобой!
Свидетельство о публикации №118011211531