Любя любовью опоили

Меня как зверя приручили :
Хоть я рождён , был убивать .
Любя — любовью опоили
и отучили убивать .

Переписав мою судьбу ,
теперь ни кем не узнаваем.
Я сам себя не узнаю :
Я зло , я ад , огнём сжигаем .

Злодей в душе , на деле Ангел ....
Закрыл я в преисподню дверь .
Я нежный , страстный и любимый ,
Я томный , ласковый , но зверь .

И бойтесь все меня другого ....
Мой зверь во мне пусть мирно спит ,
не дайте пробовать мне крови .....
Не разжигайте аппетит .


Рецензии