Пусть время летит безустанно вперед
И все проблемы прогнали мы прочь ,
Что было не важно , мы только вдвоем ,
И только , лишь мы , в этом мире живем .
Меня обогреешь своим ты теплом ,
Его я хранить буду в сердце своем ,
Твои лишь глаза , твои только губы ,
Друг друга с тобой никогда не забудем …
Пусть время летит безустанно вперед ,
Я знаю , нас счастье впереди, с тобой ждет
Держи меня крепче и не отпускай ,
Останется вечным , для нас этот рай …
12.01.2018
Свидетельство о публикации №118011211475