Времена
Нам подвластен атом.
А страна шагает на
И ещё куда там.
Выходя из тупиков,
Попадает в сети.
Сколько ж умных дураков
Есть на белом свете.
Расплодилось развелось
И сочтёшь едва ли.
Что продать не удалось -
Просто так украли.
Утащили в камыши,
Разнесли по хатам.
И навешали лапши,
О житье богатом.
.......
Ходят тучи над страной,
Замерзают реки.
Всё как будто не со мной
И не в этом веке..
Свидетельство о публикации №118011211460
Класс!!!
Елена Куличенко 15.01.2018 13:16 Заявить о нарушении