Отвали, противная соседка!

Отвали, противная соседка!
Не Марина ты, а Марфа
Я согласна видеть тебя редко
Некрасива и уныла, словно арфа...

Да и пить с тобой не сладко!
И не доставляет кайфа мне большого!
Отчего шпионишь ты украдкой
Словно в рот мне смотришь вновь и снова...

Все мои подруги, приглашая
Разделить с собой еду и пиво,
Мне заранее всё это возглашают,
Ты же, словно муха, неожиданно, игриво...

Всякий раз застав меня не в форме,
Будто дожидаясь, когда захмелею...
И не спрячу деньги понадёжней в норме...
Жаждешь моей боли - я немею...

Все слова свои теряю сразу,
От неслыханного и настырного давленья
Не встречала я такой как ты заразы...
А в глазах твоих та злоба одуренья...

Ты кичишься, что пришёл к тебе мужчина,
Хочешь с ним вдвоём ко мне прийти
Не могу найти я этому причины...
Может в холодильнике твоём закуски не найти???

Ведь недавно стала ты пенсионеркой,
А к тебе пришёл пацан моложе...
Хочешь стать моей пассионеркой...
Плачешь, что он бьёт тебя по роже...

Ты терпи все кулаки его
И корми нормально, раз е...
А со мной тебе быть часто не дано,
Потому что редко хочется мне пасть на дно...

12.01.2018


Рецензии
Здорово Вы соседку отшили. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.01.2018 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за рецку и понимание!

Ушанна Полякова   13.01.2018 14:59   Заявить о нарушении