Какая ты моя любовь

Какая ты моя любовь?
В тебе моя вся сила.
Я возвращаюсь к тебе вновь,
Ведь столько счастья с тобой было.

И благодарен я тебе,
Что ты меня любила,
Я не сгорел душой в огне
Ты мне глаза на всё открыла.

И я теперь с тобою рядом
И не на шаг я от тебя,
Ты не поила меня ядом
Во мне всю искренность губя.

Напротив тайны открывала,
Себя давала мне вкусить
И ничего не отрывала,
И я мог счастливо любить.

Какая ты моя любовь?
Я знаю точно золотая.
Я возвращаюсь к тебе вновь,
Тебя любить не переставая.


Рецензии