Судьба и случай
Ошибками мы все сполна научены,
Хотя найти себя иль потерять,
Зависит в чём-то от судьбы и случая.
Р. Левин
Судьба – случайность, случай есть судьба?
Куда нас путь прозрения ведёт?
Часто с ошибками непримиримая борьба,
Лишь воздаяние жестокое несёт.
Чтоб свой по жизни путь понять,
Постигнуть мира благодать,
И замысел судьбы узреть,
Злые случайности сумей преодолеть.
Попробуй вглубь себя идти,
Свет – промысел Творца найти…
Заветы продиктует Бог,
А ориентиры – между строк…
Откроют звёзды напрямик
Таинственный космический язык,
Загадки перевоплощения –
Ушедших душ переселения.
Я заострил перо в «мудрейших» спорах,
Иронией, сарказмом покорил,
Философичность – мудрецов опора,
А оптимизм прибавляет Лире сил.
Во мне гордыня «Правит бал»,
В тщеславии себя не потерял.
Ошибки я использую чужие,
На них – учусь, они мне, как родные!
Коль предстоит таинство возращения,
Души прозревшей новое рождение,
Свою судьбу, свой путь – вновь
повторить хочу,
Счастливый случай я не упущу!
Свидетельство о публикации №118011211372