Памяти Юрьева

Он не сыграет больше на гармошке.
И с хором больше песню не споет.
Его глаза уже навек закрылись.
А душу его рай вселенной ждет.
Мы будем дальше плакать и смеяться.
Но не услышим крепкого словца.
Оборвалась его земная тропка.
И он ушел, навек закрыв глаза.
Он с нами был и в радости и в горе.
Нас музыке прекрасной обучал.
Ушел  в века, оставив только память.
Мир без него намного хуже стал.


Рецензии