Вспомнятся глаза...
Требует душа родного человека.
По-настоящему душой кричать:
В разлуке день длинней полвека.
В мыслях, в сердце рядом быть,
Не телом вовсе, нет, душой.
По морю счастья в неге плыть,
С одной единственной, тобой.
Бывает, что скучаешь спозаранку
От недостатка родных рук и глаз
И выворачивает будто наизнанку,
Что во всём мире одинок сейчас.
Вдруг вспомнятся глаза, как небо
Бездонные, игривые подчас.
Осознаёшь, что счастлив не был,
Любовь бывает в жизни... раз!
Свидетельство о публикации №118011211316