Старый-Новый!

Наливай вино в бокалы,
Мажь с икоркой бутерброд!
Время праздника настало,
Это, Старый-Новый год!

Настругаем вновь салаты,
Стол накроем с колбасой!
И не глядя на затраты,
Опрокинем по одной!

И плевать на все невзгоды,
Доллар, нефть, иль снежный день!
Мы же все из той породы,
Повод есть, проблемы хрень!

Что в стране творится порно,
Что имеют весь народ!
Пофиг нам, ведь мы повторно,
Все встречаем Новый год!

Прёт нас, что глядит с экрана,
Огонёк, наш, ГОЛУБОЙ!
Всё отметив, встанем рано,
Нам такое не в первой!

Разве им, в Европе драной,
Нас когда-нибудь понять?
Нам, хоть Новый он, хоть Старый,
Мы привыкли ОТМЕЧАТЬ!

Завтра год возьмёт начало,
Нам, с ним точно повезёт!
Время праздника настало,
Это, Старый-Новый год!


Рецензии