Любимому

Вот красная нить на моем .. запястье,
Хоть удача мною не достежима ,
но если вдруг спросят :"а в чем же счастье? "
я твое называю имя.

Всю осень вместе,и пусть не рядом :
ведь нам нипочем километры,
 И я в выходные с билетом измятым
   в вагоне, на встречу ветру. 

 Ведь все эти встречи стоят разлуки,
 Наши ПРЕКРАСНЫЕ ВСТРЕЧИ !
мне бы чувствовать просто любимые руки,
обнимая тебя за плечи.

 Мне бы завтрак готовить каждое утро,
и гладить твои рубашки,
 в ссорах всегда вести себя мудро,
 не смотря на мои замашки.

 Целовать любимые губы, да так
 что бы вечно по коже мурашки,
 все проблемы для нас -это сущий пустяк,
 а лекарством стают - обнимашки.


Рецензии