Я тебя люблю. Это тебе
ХОТЬ В СВЕТЕ,ХОТЬ В ОГНЕ,ХОТЬ В ТЕМЕНИ,
ТАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ В РЕАЛЬНОСТИ,
ЧТО НЕКОТОРЫХ РАЗОРВЕТ ОТ ЗАВИСТИ..
НО МНЕ НА НИХ ПЛЕВАТЬ ПО ДОБРОМУ,
МОЯ ДУША ДАВНО ЖДАЛА ПОДОБНОГО,
ПО ОЩУЩЕНИЮ,КАК ВАННА С МИНЕРАЛКОЮ
ЖЕМЧУЖНОЮ,
НАВЕРНОЕ,СКОРО СТАНУ ДАМОЙ Я,ЗАМУЖНЕЮ.
12.01.18 Сочи
Свидетельство о публикации №118011211262