Сны

Ты снишься мне каждую ночь,
Какая досада.
Мы в комнате полупустой
Иль в тени зоосада.
Читаем стихи, наслаждаясь
Присутствием света,
Или болтаем с тобой
И о том и об этом.

Ты снишься мне каждую ночь
Будто старый приятель.
С которым не стыдно вести разговор
О любви и разврате.
Меня обнимаешь, от бед ограждая
И сплетен.
И утром тепло, пока верю,
Что мы еще вместе.


Рецензии