Да не печалься, лодочка моя...
Случилась с ним печальная история,
Был перегружен, тяжело дышал,
В порт назначения опоздал…
Он опоздал, лишь опоздал, не более,
Он не хотел кому-то сделать больно,
Он выполнял ему вмененную задачу,
Но самолет ушел, и кто-то плачет…
В обратный путь, вези меня Виктория,
Я тоже опоздала и не более,
Теперь, мы по несчастию друзья,
Да не печалься, лодочка моя…
Свидетельство о публикации №118011211232