просто мысли о близких

Приготовь мне жиденького папа
ты ведь любишь с курочки лапшу
дедушки забытые рецепты
я тебя припомнить не прошу
знаешь, мало мы с тобой общались
ты меня прости-моя вина
будет время и уйдут печали
соберемся вместе у стола
вспомним жизнь такую непростую
и забот круговорот как бег
знаю точно-мы с тобою вместе
наше творчество во внуках саалех!
годы быстро пролетят и снова
посмотрю я в карие глаза
что напоминают мне тепло родного дома
где синеют наши небеса


Рецензии