Без обязательств

Наша встреча была случайной,
А, быть может, давно предрешенной.
Ты меня уговаривал лаской,
Я внимала тебе как девчонка.

И неважно, что было в прошлом:
Кто забыт, кто обидел, кто запил.
Это было со мной и с другою,
С той девчонкой с глазами лани.

Я пытаюсь забыть, все что было,
И опять возродиться живою,
Потому обними меня крепче,
И ласкай и люби меня дольше.

Твои руки стальные и нежные,
Губы ласковые и предательские.
И неважно, что завтра расстанемся,
Эта ночь не дает обязательства.


Рецензии