Моя звездочка
И всегда старайся , чтобы получилось ,
Все то , что ты захочешь или пожелаешь ,
Главное , родная , что ты все понимаешь…
За что бы не взялась , все у тебя выходит ,
В любой ситуации выход ты находишь ,
Умничка хорошая, мамина , ты радость ,
Смахну с тебя , любимая , я рукой усталость .
Что бы не случилась я всегда с тобою ,
Обогрею , сладкая, я своей любовью …
12.01.2018
Свидетельство о публикации №118011211177