об одиночестве...

    Уметь выносить одиночество
 и получать от него удовольствие —
           великий дар.
        Джордж Бернард Шоу.

      Об одиночестве сказали
            много слов,
          Стихи слагали
          и романсы пели.
       Но правда то едва ли,
       коль в холоде постели
     Ночей не коротал без снов.

         12.01.2017г./экс./


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.