Каждому

30.09.12               

Мой птенчик звонкий… дорогой,
Идя  дорогою Домой,
Будь стойким пламенным Огнём,
Чтоб всем уютно было в нём.
Зарёй наполнись, мой родной.
Зарёй Всесветной Заревой.
Чтоб так сиять, как Солнца Свет,
Неся в своём лице  Обет...
Обет Любви, обет Добра,
Чтоб вся бытийность пролегла,
Как Адамантная Дорога -
Дорога к истинному Богу...
Светла, чиста нежна, красива,
Прекрасна, бережна, счастлива...
И у Порога Золотого,
К Чертогу Бога Огневого,
Могла сказать, что Я ЕСМЬ Я!
И здесь Родимая Семья...
И я вливаюсь в это Диво
Спокойно и неторопливо.
Где  Сам Отец и Мать мои
В Любви Возносят Свет Земли.
Лети ж, крылами покрывая,
Единый Путь душой прозрев,
Края неведомого Края...
Иль Мироздания «Предел».
Объяв сердечком Мир Вселенных
И Кладом Знаний незабвенных,
Любовно сей дары без края.
На Мир… лишь МИРО проливая.
И зная, что твоё Чело
Навек в Любви  Вознесено!


Рецензии