Качаются кроны, счастливые тонны

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Я распадаюсь на фантомы,
Лоснятся алые и розовые патифоны,
На фоне портретов,журчащие тоны,
В тишине весенних парков,качаются кроны,
Пусть на будильниках трезвонят рингтоны,
Потихоньку просыпаемся,раздавливают счастливые тонны...
   For your, Queen my heart...


Рецензии