Жена командора!

Фильм 1974, ДРАМА!
Тогда любили на пустом и сгустить краски!
ТРАГЕДИЯ, а вот о чём?
Так и останется загадкой, чем занимался командор?
Где, занимал свой пост?
Тоже, одни догадки?!
Весь фильм-на грани срыва нервного! И одна любовь, любовь, любовь!
Так много музыки-она здесь занимает всё пространство….
Но, если б, не Иннокентий, я бы не смотрела, эту драму…
Это точно!


Рецензии