Просыпаюсь, улыбаюсь - Замираю
- Не ужели.
Просыпаюсь,улыбаюсь
- Замираю.
В тишине потянусь
- Разомнусь.
Похрустят беззастенчиво
- Косточки.
Из кроватки выползаю
- А не хочется.
Со скиталицей ночной
- Попрощаюсь.
Вечерочком опять
- Обещается.
Сладкая встреча
- С красавицей.
Торопливо умываюсь
- Наслаждаюсь.
Ароматным чайком
- Насыщаюсь.
Настроение медком
- Поднимаю.
Охмелевшие мечты
- Впечатляют.
Окрыляет осознание
- Вдохновение.
Я в окошко гляжу
- Остужаюсь.
Там морозная стужа
- Бесчинствует.
В январе мерзлота
- Ну да ладно.
Потеплее оденемся
-По фигу.
И внутри теплота
- Воцарится.
Прошепчу спозаранку
- Счастье.
С пожеланиями сказки
- Чудесной.
И любовь посылается
- В утречко.
Свидетельство о публикации №118011211056