Окна RUS. ТА

Человек думает
желудком,
особенно если
тот -
совсем пустой.

Мир, лежащий
в развалинах,
победил,
или побеждён...

Trump Tower:
- Гори оно
всё -
синим пламенем...

Страна,
которую постоянно
используют
в качестве
туалетной бумаги,
однажды становится -
слишком жёсткой...

И наш
Гоголь -
продался их
Голливуду?..

Деньги -
это иллюзия
Власти, становящаяся
всё большей
её реальностью.

На смену
политическому юмору
приходит его
хохмосекс
и порнобайки...


Рецензии