Отпущу тебя...

Отпущу тебя мечте навстречу,
Пожелаю доброго пути,
Без меня намного станет легче,
Свою ношу тяжкую нести.
Что я в жизни для тебя успела,
Пару строчек,пару нежных слов,
Ты всё красишь сверху белым мелом
У тебя другие планы на любовь.
Ничего уже не будет с нами,
Лучшее прошло и улеглось,
Опускаю доблестное знамя,
Смятое и с дырами насквозь.
Кончились расстраченные силы,
Что ж ты,ветер,так замёл края,
Был ли мне тот свет когда-то милым
И была ли я ему "моя"?


Рецензии